索尼终于扬眉吐气!CEO-新主机PS4将“供不应求”

索尼终于扬眉吐气!CEO-新主机PS4将“供不应求”

索尼终于扬眉吐气!CEO:新主机PS4将“供不应求”

   索尼电脑娱乐美国分公司(SCEA)首席执行官Jack Tretton正在以PlayStation执行官的身份督促公司努力去生产出足够的PS4硬件,以满足消费者的需求。

   在SCE总裁Andrew House上周警告PS4需求“可能会大幅超越供给”之后,Tretton接受《福布斯》采访时这样说道:

   “我可以很确定的表示,我们所提供的技术、软件阵容以及售价点,这一切,都将带来更多感兴趣的消费者,这也将超越我们的产能。”

   Tretton表示,上周GameStop的行政部门就已提醒他,零售商可能会买下索尼所能生产出的“每一个独立的PS4硬件”,他同时补充道:“我们很高兴能有这样的势头”。

   索尼在E3 2013游戏展上首次揭晓了PS4的实体硬件,官方确认,PS4将在今年圣诞节提供给欧美玩家,售价£349/€399/$399,这一价格相比Xbox One低了近100美元。

   同时,PlayStation制造商也确认,新主机将不限制二手游戏交易,对永久在线也无特殊需求,因而也比微软的Xbox One更受关注。

发表评论