B社新IP《星空》或开始语音收录工作 招聘列表暗示

B社新IP《星空》或开始语音收录工作 招聘列表暗示

B社新IP《星空》或开始语音收录工作 招聘列表暗示

   Bethesda自从在2018年E3展上公布《星空(Starfield)》预告之后,该系列就销声匿迹,鲜有资讯传出。并且据外媒估计,在今年的E3上《星空》亮相的可能性也相当低。尽管如此,ZeniMax上一份最近的招聘列表还是让我们得以弄清楚游戏处于什么开发环节:语音收录工作。

   B社2018 E3《星空》预告片:

   “Bethesda正在寻找一个有才华的语音设计师加入我们的团队,推动为PC和主机打造的前沿RPG的开发进程。在这个岗位上,语音设计师将协调、设计和实现我们当前和下一代3A游戏的优秀对话。”听起来这可能是《星空》或者《上古卷轴6》,考虑到前者先公布,这个工作应该是填补《星空》团队的工作。

   招聘信息中列出的语音设计的职责有很多,包括了通过本地化语言创作原始脚本和音频内容、对团队语音资源需求的反馈、编辑处理和实现最终的画外音、处理后期效果、维护语音文档等。《星空》原本设定就是次世代发售,B社早早的开始着手开发工作对粉丝来说也是个好消息。

发表评论