意大利国脚佩莱签约鲁能 《FIFA 17》有望加入中超球队

意大利国脚佩莱签约鲁能 《FIFA 17》有望加入中超球队

意大利国脚佩莱签约鲁能 《FIFA 17》有望加入中超球队

   EA足球新作《FIFA 17》到现在也没有消息表明中超会加入的游戏,或者说中超肯定不会加入新作当中。但是如果没有中国俱乐部的加入或许我们在游戏中将会看不到许多超级球星,比如意大利国脚佩莱,因为山东鲁能宣布签下意大利现役国脚佩莱。

   山东鲁能官方宣布,球队签下了意大利国脚前锋佩莱。意大利转会专家迪马济奥则表示,双方将会签约两年半,薪水总价值为4000万欧元。佩莱随意大利队出战了本届欧洲杯,他是球队的主力中锋,并在与比利时与西班牙的比赛中收获了进球。作为意大利现役国脚,佩莱累计为意大利国家队出场17次打入7球。

   目前,鲁能积13分列中超倒数第二,急需多拿积分逃离降级区。而佩莱是鲁能三天来引进的第二名外援,本月9日引进的是塞内加尔国脚西塞,可见鲁能队为了保级补强前场的迫切心情。

   小编认为虽然加入中超从目前来看基本无望,但是北京国安、广州恒大、山东鲁能、上海申花和北京人和将有可能出现在游戏的Rest of the World中,毕竟在这些球队中有许多大牌球星的加盟,同时Andrew Wilson在EA五月份的投资者封闭电话会议中提到今年的FIFA将会包含更多地区的内容,其中包括波兰、希腊、南美、韩国、日本和中国的相关内容。

   《FIFA 17》将在9月27日正式发售,登陆的平台为PS3,PS4,Xbox 360,Xbox One以及PC,但旧世代版游戏不含故事模式。

发表评论