知名声优助阵!《生化奇兵:无限》日语版预告

知名声优助阵!《生化奇兵:无限》日语版预告

知名声优助阵!《生化奇兵:无限》日语版预告

   今日,外媒为我们带来了《生化奇兵:无限》日语版预告片。此款预告片给我们的感觉还真不一样。下面一起去看看吧!

   在日本,这还是第一次由Take Two发行一款《生化奇兵》游戏。在《生化奇兵:无限》之前,《侍道》开发商Spike发行了《生化奇兵》系列的首款游戏,之后,D3Publisher获得了《生化奇兵2》的日本发行权。借着《生化奇兵:无限》做日本本地化的机会,Take Two把游戏的配音也换成了日语。

   与《古墓丽影9》不同,《生化奇兵:无限》日本玩家不需要为这个日语配音掏腰包,他们只需要在游戏中轻松切换语言选项即可。但Take Two在这方面的支出可不会小,他们聘请了《无限传说》中Millia的声优Miyuki Sawashiro,还有《女神异闻录4》中Naoto的配音演员Romi Park。

   日语版预告:

   视频截图:

发表评论