相得益彰!《使命召唤11》有希望与《纸牌屋》互动乱入

相得益彰!《使命召唤11》有希望与《纸牌屋》互动乱入

相得益彰!《使命召唤11》有希望与《纸牌屋》互动乱入

   目前,万众瞩目的射击大作《使命召唤11:高级战争(Call of Duty: Advanced Warfare)》正在紧张制作中,而奥斯卡影帝凯文·史派西(Kevin Spacey)将加盟其中出演重要角色的消息大概已然人尽皆知了,可谓当前本作的最大卖点之一。凯文·史派西在此之前最为人熟知的角色要数大热美剧《纸牌屋( House of Cards)》中的Frank Underwood了,剧中的Frank非常喜爱游戏,如果让他在剧中玩《使命召唤11》,我想这一定会是很多人都乐意看到的场景。

   凯文·史派西扮演的Frank Underwood在第一季的时候经常会玩PS3,并且还想购买一台Vita。在他本人宣布将会为《使命召唤11:高级战争》出演角色的时候,很多人都开玩笑说Underwood将会在电视剧中玩这款游戏,而开发商Sledgehammer Games则真正希望这成为现实。

   在最近一次采访中,工作室的创始人之一Michael Condrey表示他已经开始着手让这个想法变为现实了。他说:“我和Spacey的制作人伙伴Dana Brunetti互通了Email,我问她怎样才能让Frank Undewrwood在第三季纸牌屋中玩《使命召唤11:高级战争》。”

   根据Condrey的说法,制作人的回复是比较正面的。“他们认为这是个好主意。我们也赞同。以为我们觉得这是同好莱坞的伟大合作。”

   Sledgehammer的另外一个创始人Glen Schofield提到有可能Spacey游戏中的角色会提到《纸牌屋》这个节目。他表示Spacey本人也提到了在节目中展示《使命召唤11:高级战争》的可能性,表示:“我想我必须在节目中玩这款游戏。”

   《使命召唤11:高级战争》由上周正式公布,Sledgehammer将负责游戏的开发,游戏将于11月在PS4,Xbox One和PC上发售。游戏的故事将围绕着2054年的军事组织而展开,Spacey将扮演一个名为Atlas Corporation的私人军事组织的CEO Jonathon Irons。

   早前游戏截图:

发表评论