真神作果然给力!《GTA5》发售至今已创造7项世界记录

真神作果然给力!《GTA5》发售至今已创造7项世界记录

真神作果然给力!《GTA5》发售至今已创造7项世界记录

   《侠盗飞车5》正式发售至今可谓是非常火爆,连续爆红的销量也让R星笑的合不拢嘴,而现在看来,似乎又有好消息要让R星开心一阵了。吉尼斯世界记录在今日宣布RockStar制作的《侠盗飞车5》打破了六项全新世界记录,其中包括24小时收益最高的娱乐产品,以及最快达成10亿销售额的游戏等。

   《侠盗飞车5》在9月17日发售在Xbox360和PS3平台,一经发售便引起了世界范围内的热潮。这款开放世界的动作冒险游戏在首日便卖出1121万套,收入达到8亿美元,在三日内便突破了10亿美元。如此傲人的成绩不但击败了《使命召唤》系列,甚至超越了《复仇者联盟》,《阿凡达》等好莱坞电影。

   《吉尼斯世界记录》主编Craig Glenday对此表示:“GTA完全能够称得上是当代英式文化的代表,能将这样的游戏记录在册让我们倍感激动。GTA5证明了电子游戏不再是小众娱乐,它将好莱坞踩在脚下更是让人兴奋。”

   《侠盗飞车5》创造的吉尼斯世界记录有:

   1.24小时内最热卖的动作冒险游戏
   2.24小时内最热卖的游戏
   3.最快达成10亿销售额的游戏
   4.24小时内最高销售额的游戏
   5.24小时创造最高收益的娱乐作品
   6.最快达成10亿销售额的娱乐作品
   7.作为动作冒险游戏播放率最高的影像

   《侠盗飞车5》游戏截图:

发表评论