《镜之边缘:催化剂》城市颜色有大用:助玩家确定位置

《镜之边缘:催化剂》城市颜色有大用:助玩家确定位置

《镜之边缘:催化剂》城市颜色有大用:助玩家确定位置

   《镜之边缘:催化剂》还有几天就要正式与玩家见面了。近日,制作人Amo Mostofi向玩家透露了一些游戏方面的新情报,原来游戏中城市里的颜色还有别的作用,它能帮助玩家确定自己的位置,真的很有意思。

   游戏中,有一座叫做Glass的城市,“玩家在穿过Glass城时会有不同的感觉。”Mostofi说,“最大的元素就是视觉元素。”

   Mostofi继续解释了不同的街区,称市中心比城市其他区域更难跑,其他地区有明显的颜色。“你移动到其他街区会有紫色光,和明显的街区标识。”Mostofi说。

   “玩家会四周看看,看到不同的颜色,找到他们处在城市的什么地方,”Mostofi解释到,“每一个区域,你跑步时候的脚步声都明显各具特色。”

   Mostofi继续解释团队是如何制作第一人称视角的,《镜之边缘:催化剂》的视角独一无二,其他游戏不行。

   “我认为这款游戏最大的优势就是沉浸感”Mostofi说,“你以第一人称视角玩的时候会真正感到兴奋,横穿区域的脚步音效,快节奏的音乐。

   《镜之边缘:催化剂》将于6月7日登陆PS4,Xbox One和PC。

发表评论