GameStop暗示《塞尔达传说:荒野之息》跳票或失实

GameStop暗示《塞尔达传说:荒野之息》跳票或失实

GameStop暗示《塞尔达传说:荒野之息》跳票或失实

   早前虽有报道称,《塞尔达传说:荒野之息(The Legend of Zelda: Breath of the Wild)》可能不会和NS主机一起在三月份上市了,但近日,美国知名游戏零售商GameStop却暗示这款新作仍然会在四月之前发售。

   在GameStop今天发布的最新收益报告幻灯片中,《塞尔达传说:荒野之息》被列为了这家零售商预计在2017年(日历年)第一季度进行筹备的对象。而这张幻灯片的标题是“聚焦营销日历(Focused Marketing Calendar)”。不过单单这一个消息仅仅意味着GameStop会在这个时间段开始《塞尔达传说:荒野之息》的营销工作,重要的是在一次电话会议上,GameStop的管理层暗示这份工作计划与游戏上市时间紧密相关。

   与《塞尔达传说:荒野之息》一同出现在2017年第一季度列表中的,还有《质量效应:仙女座(Mass Effect: Andromeda)》、《不义联盟2(Injustice 2)》和《攻壳机动队》电影。除了《不义联盟2》只明确过在2017年内发售之外,其他二者早前都已被确认会在该时间窗口上市。

   不过根据任天堂方面的说法,《塞尔达传说:荒野之息》仅被确认会在2017年内某个时点发售。虽然有传言称这款新作会为NS主机首发护航,但官方并未对此说法作出回应。

   本月早些时候,外媒Eurogamer从信息源处得知和NS主机同期上市的是《马里奥》新作而非《塞尔达传说:荒野之息》。因为该作的本地化进展比想象中要慢许多,最早也得到今年12月底才能完成,再加上4到6个月的测试期,跳票妥妥的。

   对此你有什么看法呢?请在评论区留下自己的见解吧。

发表评论