《波斯王子》新作为手机游戏 售价1.99美元25日面市

《波斯王子》新作为手机游戏 售价1.99美元25日面市

《波斯王子》新作为手机游戏 售价1.99美元25日面市

    上周育碧在Facebook上发布的一条消息让全球《波斯王子》粉丝都激动万分,然而梦想很丰满,现实总是很骨感。今天,育碧正式公布了所谓的《波斯王子》新作,那就是重制版手机游戏《波斯王子2:影子与火焰(Prince of Persia2: The Shadow and the Flame)》。是不是有种被泼了一盆冷水的感觉?看来《波斯王子》的主系列还有得等。

    《波斯王子2:影子与火焰》将于7月25日登陆iOS和安卓平台,售价为1.99美元。

    《波斯王子:影子与火焰》预告:

    《波斯王子2:影子与火焰》原本发行于1993年,登陆PC与Mac平台,随后还登陆了超级任天堂,是《波斯王子》系列的第二部作品。该作将延续原作三部曲的惊人故事,并重新设计操作方式、画面以及更适应于移动设备的游戏体验。波斯王子系列粉丝将发现5个精美的场景,每个场景都有独特的情节和景色。《波斯王子:影子与火焰》由育碧浦那工作室开发,该工作室也曾于2012年开发了安卓版和iOS版《波斯王子经典版HD(Prince of Persia® Classic HD)》。

    游戏拥有大量物理力学玩法,在《波斯王子2:影子与火焰》中,玩家可选择控制方式:虚拟按键或触摸移动。玩家需要闯过15个不同关卡,他们能够运用元素的力量,3种类型的攻击和超过25种拥有特殊能力的武器来击败波斯王子系列中玩家们所喜爱的全新的敌人。《波斯王子:影子与火焰》即将登陆移动设备,游戏将继续一个古老的英雄故事一个搜寻未知的过去并重新定义自己未来的故事。

发表评论