《这是我的战争》团队联手公益组织为战地儿童募资献爱心

《这是我的战争》团队联手公益组织为战地儿童募资献爱心

《这是我的战争》团队联手公益组织为战地儿童募资献爱心

   日前,《异形》开发商11 Bit Studios旗下新作《这是我的战争(This War of Mine)》联手战地儿童公益组织(War Child),希望通过募资的形式帮助那些因为战争而受难的儿童。 11 Bit Studios的CEO Grzegorz Miechowski在接受采访时表示:“感谢战地儿童公益组织,为战争受难者做了那么多努力,我们也将为他们的善举筹资。”

   《这是我的战争》是开发商11 Bit Studios所制作的一款战争题材游戏,但这款游戏不是传统意义上突突突射击类游戏,也非策略类游戏。而是从另一个视角反思战争给人们带来的伤害。在该款游戏中,玩家扮演的是饱受战争苦难的寻常百姓,在游戏中,白天玩家要搜寻补给品,制作工具,进行废墟探索。晚上要潜入残砖断瓦间需找物资。

   在游戏中玩家会遇到很多艰难的决定,找回来的物资如何分配,面对诸多幸存者,你手中的物资可能只是杯水车薪。这个时候你会选择放弃什么,保全什么?《这是我的战争》PC版售价19.99美元,现在预订可以享受10%的降价优惠。

   注:战地儿童公益组织是一个获得联合国颁奖表扬的慈善团体,该团体创立于1993年,不断地为战火下的受害儿童争取基本人权保障。

发表评论