不作死就不会死!曾起诉Steam玩家的恶劣厂商宣布倒闭

不作死就不会死!曾起诉Steam玩家的恶劣厂商宣布倒闭

不作死就不会死!曾起诉Steam玩家的恶劣厂商宣布倒闭

   开发商Digital Homicide的名字已经“响彻”游戏界,因为他们不仅将给差评的Steam用户告上法庭,还和Valve正面硬刚,甚至还想将V社告上发硬。不过俗话说得好,不作死就不会死,这家游戏公司目前自己吞下了苦果:因为资金原因,他们已经正式倒闭了。

Digital Homicide做的游戏《屠宰场》

   据悉,由于经费不足,这家公司此前的诉讼都已撤销。其负责人James Romine表示:“因为Steam将我们的游戏全部下架导致我们财务方面出现问题,因此撤销了上诉文件。不排除以后条件允许的情况下重新起诉。我们有足够的证据说明那些评论是虚假和别有用心的,有些差评是竞争对手打出来的,对我和我的用户造成了影响。”而其公司则关闭了。

   虽然Digital Homicide一直扮演着“受害者”的姿态,但其游戏质量确实不敢恭维。由于Steam将其游戏全部下架,已经无法查看当时的玩家评价状况,但百余名玩家一致差评恐怕不是简单一句“受竞争对手指示”就能洗干净的。游戏厂商还是应该踏踏实实做游戏,把用户放在首位,不应该进行虚假宣传,更不应该用各种各样的手段来吸引眼球,一味钻进钱眼里。

发表评论