《杀出重围》次世代续作开发中 首张艺术插画曝光

《杀出重围》次世代续作开发中 首张艺术插画曝光

《杀出重围》次世代续作开发中 首张艺术插画曝光

    日前,Eidos Montreal在官方网站上宣布,《杀出重围:人类革命》的团队正在开发一款将登陆次世代的《杀出重围》续作:《杀出重围:宇宙(Dues Ex: Universe)》。

    工作室主管David Anfossi和我们分享了这个好消息,同时,他还放出了首张游戏的艺术插画。图中展示了新作的主题:超人类主义种族隔离(trans-humanism segregation)。

    “这是一个人为创造的‘贫民窟城市’,专为让不同阶层分离。”Anfossi解释道。

    “在这个被隔离的地区,人们建造自己的居住环境,怀念着曾经‘数码复兴’的理想。这种既黑暗又乌托邦的理想为整个《杀出重围》新作奠定了基调。”

    这款新作有一个很有野心的名字,《杀出重围:宇宙》,Anfossi说:“在这个名字下,会有一系列属于次世代的,互相联系的,不断扩展的游戏世界。”

    《杀出重围:宇宙》计划登陆PC、PS4、Xbox One和智能手机平台,还要推出书籍和插画小说。

    另外Eidos Montreal今天宣布《杀出重围:人类革命:导演剪辑版》(Deus Ex: Human Revolution – Director’s Cut)将在10月22号正式上市,登陆平台为Wii U、PS3、Xbox360和PC,Mac版也将在不久的将来上市。

    《杀出重围:人类革命:导演剪辑版》新预告:

发表评论