颜值略低!《质量效应》主题PS4-Xbox One主机曝光

颜值略低!《质量效应》主题PS4-Xbox One主机曝光

颜值略低!《质量效应》主题PS4/Xbox One主机曝光

   昨天(11月7日),BioWare举办了质量效应“N7日”庆祝活动,各种精彩表演给粉丝留下了深刻的印象,不过他们公布的《质量效应》主题PS4和Xbox One主机并没有赢得太多欢迎。

   为了赢得《质量效应》主题主机,玩家需要在Twitter上关注Mass Effect和BioWare官方频道。详细的活动规则稍后再公布。

   《质量效应》主题主机由ColorWare制作,之前微软分发的《辐射4》主题Xbox One也是ColorWare制作的。

《质量效应:仙女座》预告

   在N7节上,BioWare还发布了一个新的《质量效应:仙女座》预告片,其中Commander Shepard在太空中通过广播的形式向新来的探索者告别。本作将于2016年秋季发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

发表评论