《赛博朋克2077》没有道德系统 善恶随心,潜行亦可过

《赛博朋克2077》没有道德系统 善恶随心,潜行亦可过

《赛博朋克2077》没有道德系统 善恶随心,潜行亦可过

   道德系统曾经在电子游戏中扮演重要的角色,但这个世界并不是非黑即白的,也不存在绝对的正义或邪恶,在即将到来的《赛博朋克2077(Cyberpunk 2077)》中,道德系统又会扮演怎样的角色,发挥什么样的作用呢?

   在E3 2019上,外媒Gamingbolt有幸采访了《赛博朋克2077》的任务关卡总监Mateusz Tomaszkiewicz,采访中Mateusz Tomaszkiewicz就谈到了《赛博朋克2077》中的道德系统。

   Tomaszkiewicz说:“游戏本身并没有一个道德系统。不过,如果你想要不杀人作恶地完成任务,就必须做一个潜行高手。你需要将点数加在潜行相关的技能上,使用那些可以使敌人失去行动能力但却不会杀死他们的武器,你需要作出能够让你在整个游戏中避免杀戮的道德选择。”

   《赛博朋克2077》将于2020年4月16日登陆PS4/Xbox One/PC平台。尽管开发者们最终还是希望让这款游戏登陆次世代平台,不过在Gamingbolt的采访中,Tomaszkiewicz表示目前CDPR还没有这方面的计划。

发表评论