《怪物猎人世界》首发画风跑歪 舞王、初音并肩猎龙?

《怪物猎人世界》首发画风跑歪 舞王、初音并肩猎龙?

《怪物猎人世界》首发画风跑歪 舞王、初音并肩猎龙?

   《怪物猎人世界》已经发售了,但是再发售的第一天画风就跑歪了,尤其是游戏中的捏脸系统,更是被玩家们弄的快要崩溃了。而其中脑洞最大的就要属日本的小伙伴了。

   其实对于可以捏脸的游戏,多数玩家的心情都是很复杂的。

   打开游戏,新建角色,开始捏脸。

   一个小时过去了,终于捏好了一个满意的人物。但进了游戏发现没有想象中的好看,毕竟这张脸要跟随我整个游戏流程,不能凑合。于是删除角色,砍了重练。

   又是一个小时。

听说高手2小时就能打通《血源》,为什么2小时过去了我还在捏脸?

   接下来的流程要取决于游戏好不好玩。如果不幸遇到一个自己不感兴趣的游戏类型,好,前面的几个小时就都白费了。

   好在对多数已经购买了这个游戏的玩家来说,《怪物猎人世界》一般不会出现“不好玩”的情况,因此,捏脸这件事,一定要认真对待。

   看看来自某电玩论坛的调查数据就知道玩家们有多重视这件事了:

“狩猎不打紧,我要捏到满意为止”

   当然,捏好了脸之后,除了自己欣赏,还要晒给大家看看。

   于是今天怪猎新作发售之后,一时间推特等社交媒体上出现了大量玩家分享的猎人面孔。

   我们先来一些养眼美少女。

   有人希望在游戏中也能无时无刻看着偶像,然后上户彩就出现了,她是日本的知名女演员与歌手,曾被誉为“平成年间的山口百惠”。请尽快刷出一身麒麟套装,狗龙装备实在是配不上您。

   以及广末凉子,这几年中国观众们最熟悉的应该是她在电影《入殓师》中扮演的女主角美香——你在猛汉世界中也有一个给猫车猎人尸体化妆的丈夫么?

发表评论