《皇牌空战7》官网正式上线 11年,久违的正统新作!

《皇牌空战7》官网正式上线 11年,久违的正统新作!

《皇牌空战7》官网正式上线 11年,久违的正统新作!

   《皇牌空战7》是皇牌空战系列时隔11年的正统新作,今天万代南梦宫开放了该作的官方网站。11年了可能很多人都不记得这个游戏了,但现在它又和我们见面了。

   《皇牌空战7》官方网站地址

   《皇牌空战7:未知空域》的背景设置在与《皇牌空战3》和《皇牌空战4》一样的Usean大陆,但事件是发生在2019年的第二次Usean大陆战争。玩家将加入Osean防空部队,参与到超越善恶的冲突中。主线故事聚焦于人性和飞行员控制的战斗机与无人机的战斗。

   在《皇牌空战7:未知空域》的战斗中,你可以做出穿越雷区云层,打击敌方战机或是躲避敌方导弹的惊险操作,玩家还需要预测并处理不同天气环境来适应战斗。雷击或是结冰问题也会导致系统崩溃或是降低能见度。游戏还原了水滴落在驾驶舱玻璃上的细节。玩家们将会在逼真的视觉画面中体验刺激的躲避飞行战斗,包括一个3D空间实时渲染的云层环境,还有细节丰富的天气系统,玩家甚至可以借此产生战术变化。

   根据官方网站的信息显示,《皇牌空战7:未知空域》预计在2018年内上市,对应PC、PS4和XboxOne。

发表评论