国产单机《河洛群侠传》已开始整合测试 将全力打磨

国产单机《河洛群侠传》已开始整合测试 将全力打磨

国产单机《河洛群侠传》已开始整合测试 将全力打磨

   今年5月,徐昌隆先生的国产单机武侠《河洛群侠传》首度曝光,游戏将由方块游戏代理发行,之后便很少有相关消息放出。近日,该作终于有了新情报。制作人徐昌隆昨天在微博上谈到了游戏的近况,他表示从上周起,游戏已开始整合并陆续出版本测试调整了。从这个月开始,必须卯足全力来打磨好几个月。

   《河洛群侠传》即之前代号为J2的项目,在今年5月正式公布,当时徐大在接受采访时提到《河洛群侠传》最理想的状态是在今年年底上市,或者是明年年初。不过,“这一年来,为了做开放世界,确实遇到不少挑战,所以进度比预期来的慢。”

《河洛群侠传》官网页面

   针对这次的开发很少跟玩家互动的情况,徐大解释道“主要是国外开放世界的游戏,标竿就明显立在那边,没什么好说的,先努力做到再说其他的。”

《河洛群侠传》游戏概念图

   《河洛群侠传》继承了河洛工作室高自由度的游戏特色,玩法丰富的角色养成系统让每个玩家都能够在各色队友的陪伴下,精心打造一个与众不同的武林世界。各位是否期待这款游戏呢?

发表评论