盘点《炉石传说》“黑石山的火焰”最被低估的卡牌TOP5

盘点《炉石传说》“黑石山的火焰”最被低估的卡牌TOP5

盘点《炉石传说》“黑石山的火焰”最被低估的卡牌TOP5

   《炉石传说》“黑石山的火焰”已经上线有一段时间了,新副本也为我们带来一批全新强力卡牌。索瑞森大帝,恐怖的奴隶主,小鬼首领以及其他的卡牌对这个游戏都起到了很大的影响,但是受到全世界玩家关注的卡牌毕竟还是少数。在高端的卡组当中,有一些卡牌并没有找到自己的容身之地,不过它们似乎有着不俗的潜力。

   以下这五张卡牌都相当强大,但是还没有出现在太多的卡组当中。显然,如果能够找到适合的卡组,它们肯定会吸引更多玩家关注的目光,特别是对于新手来说更是如此,因为他们很难凑齐那些热门卡组的所有卡牌。

   第五名,掷斧者

   曾经有奴隶主战士尝试过掷斧者这张卡牌,但是最终还是没有太多的人使用这个随从。尽管它的潜力非常强大, 但是消耗却有些太高了,不是很适合那套卡组。这个随从拥有五点生命值,因此在游戏当中相当的坚挺,而它与战歌指挥官的配合效果是显而易见的。如果能够为这张卡牌找到适合的卡组,那么它可能化身为一个巨大的恶魔,在一回合内造成成吨的伤害。想想它配合上怒火中烧,严酷的监工以及旋风斩是什么效果吧!

   第四名,烈焰德鲁伊

   这张卡牌完美的融入到了德鲁伊的打法当中,不过由于还有很多可行的替代品,所以这张卡牌目前依然不够流行。之所以我建议大家再考虑一下烈焰德鲁伊,是由于两个方面的原因。首先,在面对暴力型卡组的时候,它可以在前期为你提供一个2/5的随从。其次,即便你是在游戏后期才拿到烈焰德鲁伊的,你依然可以把它变成5/2去移除掉对面的随从,增强自己的爆发伤害或者弥补伤害的不足。简单的说,这是一张非常有价值的卡牌,即便你在第十回合以后拿到也能够发挥出它的作用,所以它不是传统意义上的低费卡牌。

   第三名,暮光雏龙

   这张卡牌第一次露面的时候,大多数的人都把暮光雏龙看作成是弱化版的肉用僵尸。这种想法在大家心中存在了一段时间,因为肉用僵尸可以确保是一个2/3的随从,并且配合上奥金尼灵魂祭司还有额外的效果。但是我感觉暮光雏龙依然是个不错的卡牌,因为它是个没有缺点的强大一费随从。另外对于想要尝试龙类卡组的牧师来说,暮光雏龙让你们有了更多额外的选择,所以即便不是在第一回合拿到它也有自己的用处。这张卡牌甚至在速攻牧师卡组当中也有帮助,能够让你在前期放出更多的随从。

   第二名,龙息术

   龙息术的关键点在于灵活。大多数的玩家都把它当成一个次级的火球术,因为它的消耗要低一点,而且伤害也少了两点,但是龙息术所带来的节奏优势使其适合很多法术卡组的主要原因。当你选择节奏型法术或者冰法的时候,你很有可能会在游戏当中进行随从的交换,同时获得一个四费或者更为低廉的法术卡牌。这种节奏的优势能够帮助你进一步扩大自己的节奏(节奏型法师)或者是让你的伤害法术变得更有效率(冰法)。这张卡牌还没有进行过太多的测验,所以对于思维开阔的玩家来说有巨大的潜力。

   第一名,复仇打击

   确实有人在用复仇打击,但是大多数玩家还是低估了它的威力。这张卡牌决定可以帮助你完成一些不可思议的事情。基本上这就算是一张消耗更高的旋风斩,同时还具有很强的实用性。当你走投无路的时候,它的三点范围伤害能够帮助战士轻松的解决那些速攻型的卡组。另外,这张卡牌配合上恐怖的奴隶主,格罗玛什地狱咆哮甚至是铸甲师还可以做到很多意想不到的事情,不过和旋风斩比起来可能造成的伤害要高了一些。你可以用这张卡牌代替旋风斩完成很多的连招,而且只需要两点法力消耗,就能挽救你的场面于水火之中。

   黑石山的火焰已经有了足够长的时间对游戏格局起到潜移默化的作用,但是在高水平的卡组当中,我们见到的新牌可以说寥寥可数。今天我们介绍的这些卡牌确实需要进一步的测试与开发,不过在它们的背后都蕴藏着无尽的潜能。

发表评论