爆料:《辐射4》E3预告片或由《环太平洋》工作室打造

爆料:《辐射4》E3预告片或由《环太平洋》工作室打造

爆料:《辐射4》E3预告片或由《环太平洋》工作室打造

   此前据德国媒体爆料称B社大作《辐射4》将会出现在本次E3 2015游戏展上,近日又有内部人士透露本次《辐射4》的E3预告片将会由《环太平洋》导演吉尔莫·德尔·托罗手下的Mirada工作室来打造。怎么样,是不是更期待了?

箭头处显示Mirada工作室曾负责过叫“《辐射4》CG预告”的项目

   上图来自于全球职人交流网领英(LinkedIn),该图明确显示了Mirada工作室在2014年12月到2015年3月期间从事一个叫“《辐射4》CG预告片”的项目。另外根据领英网的消息,曾经参与《上古卷轴5》CG预告的自由职业者Lius Nieves也将参与到《辐射4》CG预告片的制作。目前虽然还没有进一步的细节,Bethesda官方也依旧没有声明,但我们可以感觉到《辐射4》这次真的可能要在E3亮相了。

   至于Mirada工作室的创始人之一的导演吉尔莫·德尔·托罗会不会加盟《辐射4》预告片目前还没有确切消息,只不过这位导演近些年涉足过游戏圈才让人不禁产生遐想。上一次吉尔莫·德尔·托罗曾经和小岛秀夫合作的《新寂静岭》“P.T.”震惊了不少人,所以也有人猜测这位导演可能会再次涉足游戏圈。

吉尔莫·德尔·托罗和小岛秀夫的合影

   目前关于《辐射4》参展E3的具体消息Bethesda官方仍未明确给出,也将对相关信息密切关注。敬请期待!

发表评论