iOS 7完美越狱中文版工具惹怒用户 太极助手服务器被黑

iOS 7完美越狱中文版工具惹怒用户 太极助手服务器被黑

iOS 7完美越狱中文版工具惹怒用户 太极助手服务器被黑

   昨晚,国外知名越狱团队evad3rs发布的iOS 7完美越狱工具本来是一件全球玩家非常高兴的事情,但是其中文版的越狱工具却让整中国区的用户成为了悲剧。有媒体爆料称运营太极助手的中国公司名为快用苹果助手给了evad3rs团队100万美元,要求在中国区的越狱工具中强制捆绑太极助手,evad3rs团队接受了这一条件,不过连他们都没想到他们也被骗了!

被黑服务器网页截图

   原本evad3rs团队即便是攻破iOS以后对盗版软件也是嗤之以鼻的,他们和太极助手的合约中也明确表示了不能提供盗版软件,但令人遗憾的是最终太极助手并没有按照规定办事,在其软件源中还是出现了一定数量的盗版软件。对此evad3rs团队也发怒了,Evasi0n团队成员pod2g表示他们已经通过远程禁用默认在中文版系统中的太极助手,最终太极助手搞了个竹篮打水一场空。

evasi0n 7中文版越狱工具

   太极助手最令人不爽地方在于它将越狱必备的基本越狱环境集成在了自己的安装包中,如果用户在越狱成功之后强制删除太极助手的话就会出现白苹果等情况,这显然是一种十分流氓的行径。

iOS 7完美越狱后截图

   此举可把国内的黑客给惹恼了,今天上午,太极助手的加密服务器iphonespirit.com被黑客成功攻破,并挂上了几个大字。诚然,太极助手这么做确实是违背了越狱的初衷,这是一种挑战用户底线的行为,最终给自己带来的只能是出师未捷身先死。

发表评论