怒首领蜂大往生 – 《使命召唤11:高级战争》配音阵容很强大 全是业界精英

怒首领蜂大往生 – 《使命召唤11:高级战争》配音阵容很强大 全是业界精英

《使命召唤11:高级战争》配音阵容很强大 全是业界精英

   由大锤工作室打造的新作《使命召唤11:高级战争(Call of Duty: Advanced Warfare)》还有段时间才能与我们见面,怒首领蜂大往生 想必很多粉丝都跟想知道关于该作更多消息。怒首领蜂大往生 目前,该作的配音演员已经确定,除了已确认奥斯卡金像奖影帝凯文·史派西(Kevin Spacey)将担任重要角色演出;此外《使命召唤11》主角“米切尔”(Mitchell)”声优也将由特洛伊·贝克(Troy Baker)担任,而贝克曾以在《美国末日》、《生化奇兵:无限》与《声名狼藉:私生子》担任配音而闻名。

   不过除了二人之外,本作中其他主要游戏角色声优也全部曝光,他们几乎全部来自电影行业,原来金像奖影帝凯文·史派西只是明星阵容中的冰山一角!

   全明星阵容:

凯文·史派西:Irons

特洛伊·贝克:Mitchell

吉迪恩·埃默里:Gideon

发表评论