仙剑奇缘手游 – 《NBA 2K14》新预告二连发 詹姆斯、卡特肆虐篮筐

仙剑奇缘手游 – 《NBA 2K14》新预告二连发 詹姆斯、卡特肆虐篮筐

《NBA 2K14》新预告二连发 詹姆斯、卡特肆虐篮筐

   在NBA中的球员中,仙剑奇缘手游 每个球星无论在扣篮还是庆祝时都有自己特有的风格。仙剑奇缘手游 2K Sports今日放出了旗下篮球新作《NBA 2K14》两段最新的预告,分别展示了现在头号球星“小皇帝”詹姆斯和“半人半神”文斯卡特的劲爆灌篮和灌篮后的庆祝动作,一起看看吧。

   詹姆斯扣篮展示:

   文斯卡特扣篮展示:

   《NBA 2K14》即将发售,PS3和Xbox 360版本的游戏将会于10月1日发售。我们目前还没有机会看到次世代版本游戏的表现,但是如果游戏同目前放出来的视频一样表现出色,那么可能玩家真的不需要新主机来玩这款游戏了。

   游戏早前截图:

发表评论