单机连连看下载 – 《三国志13:威力加强版》威名系统介绍 让威名响彻中华

单机连连看下载 – 《三国志13:威力加强版》威名系统介绍 让威名响彻中华

《三国志13:威力加强版》威名系统介绍 让威名响彻中华

   今天,单机连连看下载 策略大作《三国志13:威力加强版(Romance Of Three Kingdom 13 PK)》公布了大量新截图和新情报,着重介绍了游戏的新威名系统,为玩家详细讲解了这个新系统的玩法和分类,对新系统两眼一摸黑的玩家不妨来了解下吧。单机连连看下载

   威名系统包括侠客、商人、将军、武官、军师、官吏六大分类,其中在野武将可体验侠客和商人,其余四种为仕官武将的系统。

   侠客:

   带领私人军队和志同道合之人,成为人民起义军的头领,或扰乱天下之势的乱贼之首;还能作为刺杀武将的刺客,生活在历史的暗处。

   拥有“游侠”、“侠者”、“大侠客”等些威名的时候,使用“劝诱”能让在其他势力中和自己有着羁绊的武将加入在野党、拉拢过来。侠客玩法可以让玩家在全国各地转战的同时提高威名,率领一批志同道合之人,将会非常有趣。

   威名“暗杀者”使用“袭击”来暗杀目标,提高自己的传说地位,贯彻自己作为刺客的道路。为此要每日进行训练,接受委托赚钱,再用这些钱来进行调查,不愧是活在历史暗处之人。

   让威名响彻整个中华:在侠客系统中,目标是要在全都市中提高武将,让武名响彻整个大地。为了达成目标,要达成全国各都市的武名委托任务,一旦达成,包括这个都市在内的周边都市都会提高武名。

   武名最高值为100,各都市之间都是相连的,图中蓝色的部分代表了连接的范围。

   访问到有武名委托任务的都市,会接到各种任务。

发表评论