四九天劫 – 国产武侠《紫塞秋风》30分钟演示 即时战斗酣畅淋漓!

四九天劫 – 国产武侠《紫塞秋风》30分钟演示 即时战斗酣畅淋漓!

国产武侠《紫塞秋风》30分钟演示 即时战斗酣畅淋漓!

   想必很多玩家对国产武侠ARPG《紫塞秋风》都非常期待,四九天劫 期望该作能给大家带来惊喜!昨日(9月3日)的制作人@肖旭东公布了一段30分钟超长游戏实机演示,同时视频里还配有他对游戏系统的解说,但值得一提的,本次演示并非游戏最终效果(包括音乐配音),制作人表示会继续调优。四九天劫

   《紫塞秋风》30分钟超长实机演示:

   此外,在微博中肖旭东还对游戏的战斗系统和剧情故事进行了一些介绍。而在文章的最后一段中,肖旭东提到“2018试剑江湖!”,看来游戏将会在2018年发售或开放测试。

   官方介绍:

   《紫塞秋风》故事灵感来源于敦煌壁画《张议潮出行图》 ,将真实存在的归义军传奇故事放到一个架空时代,构建起源于历史又不拘泥于历史的全新世界观,一切都以真实为蓝本打造,呈现山河破碎之际江湖众生世相。在游戏中,强调玩家的探索与收集,线索碎片般呈现,到最后汇合成一个完整剧情。而更具武侠精神和挑战乐趣的战斗系统也将成为游戏的一大亮点。

边陲小镇

铁背鱼客栈

策马扬鞭

发表评论