香肠派对2 – PlayStation官微倒计时引人猜测 《街霸5》登陆国行?

香肠派对2 – PlayStation官微倒计时引人猜测 《街霸5》登陆国行?

PlayStation官微倒计时引人猜测 《街霸5》登陆国行?

   距离2015 PlayStation中国发布会还有5天时间,香肠派对2 从昨日开始,PlayStation中国官方微博就开启了倒计时,这可不是普通的倒计时,因为似乎每一个数字下都暗藏着玄机,预示上那些即将到来的PS4国行大作。香肠派对2

   昨天的6暗示了“仙剑奇侠传6”,今天的5又刚刚火热出炉,这火热的V,和《街头霸王5》的V如出一辙,或许同《仙剑奇侠传6》一样,也是在暗示即将登陆PS4国行,不过《街头霸王5》还没有发售,具体发售日也没有公布,审核也要等到明年春天,能否同步发售……还是抱着美好的期望继续盼吧,总之国行玩家有得等了。

昨日公布的倒计时“六”

   也有玩家猜测是《GTA5》,这大概只能是一个美好的愿望了,毕竟……玩家都懂得。还有4天,4、3、2、1,还有多少惊喜等着我们呢?《神秘海域4》?《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》?《辐射4》?《海贼无双3》?真是让人浮想联翩,猜的停不下来。

发表评论