龙之谷学者技能加点 – 锤子手机Smartisan T1正式亮相 最低售价3000人民币

龙之谷学者技能加点 – 锤子手机Smartisan T1正式亮相 最低售价3000人民币

锤子手机Smartisan T1正式亮相 最低售价3000人民币

   昨天对于老罗对于国产手机来说都是一个重要的日子,龙之谷学者技能加点 因为又一个国产神机锤子手机终于亮相,其正式名称正是Smartisan T1!今天我们给各位带来锤子手机的发布会实录,看老罗如何像说单口相声一般的来让大家了解锤子手机。龙之谷学者技能加点 当然我们还为各位带来了Smartisan T1的规格和开箱,相信一定不会让大家失望。

   2014锤子手机T1发布会全程回顾:

   规格上,Smartisan T1采用双面玻璃机身,配备4.95英寸1920×1080像素JDI屏幕(445PPI),搭载高通骁龙801(MSM8274AC)四核处理器和2GB内存。

   Smartisan T1提供1278万像素的索尼第二代堆栈式主摄像头,并且采用了与Galaxy S4欧版相同的日本富士通公司的Milbeaut Mobile影像解决方案。支持自动场景识别、面部跟踪和夜间降噪,并支持180度到360度的全景拍照。官方宣称该机是“全球最快的抢拍智能手机”:同时按住左右两侧的音量键和亮度调节键即可启动相机并对焦,放开按键即可完成拍照。

   Smartisan T1并没有使用发烧级的Hi-Fi芯片,但是音质效果堪比以音乐著称的vivo Xplay 3S,并且邀请了左小祖咒和张亚东两位音乐制作人来进行主观听感的调试。

   锤子手机预装Smartisan 1.0系统,可以自定义主题,但是不支持更换壁纸。其中内置了150多项新特性,包括便捷的9至81宫格界面、短信弹窗、长微博功能等。

   外观上,锤子手机屏幕下方是三枚实体的按键,以此为菜单键、Home键和返回键,并且左右对称的菜单键和返回键功能可以互换。另外,它还可选左手型或者右手型的操作方式,便于不同用户习惯。未来锤子手机还有白色版本。

   锤子手机16GB版3000元,32GB版3150元,七月发货,今晚开始预订。该机还有4G版本,其16GB版3500元,32GB版3650元,前期4G版暂无电信版暂无,年底上市。

   锤子手机开箱图赏:

发表评论