好玩的游戏网站 – 吓尿!《为战而生》有近500亿种英雄+团队配置玩法

好玩的游戏网站 – 吓尿!《为战而生》有近500亿种英雄+团队配置玩法

吓尿!《为战而生》有近500亿种英雄+团队配置玩法

   作为一款FPS风格的MOBA作品,好玩的游戏网站 Gearbox打造的《为战而生(Battleborn)》在角色数量、团队配置组合等问题成了玩家们关心的焦点,《为战而生》到底有多少种千变万化的玩法?今天2K就放出了一部视频,向你展示了该作的无尽可能。好玩的游戏网站

   相关视频:

   本作目前确认的出场角色将会有25位之多,这比《无主之地》《无主之地2》、《无主之地:前传》以及相关所有DLC加起来的人物数量都多。英雄满级为10级,每一级获得2个技能点,这也就意味着每个英雄拥有1024种玩法。此外,玩家可以为每个英雄挑选5种技能,在达到满级后,一个英雄就有7776种变化方法。

   每个队伍需要挑选5名角色进行合作,这就代表着共有6375600中团队组合。这也就意味着《为战而生》共有49,576,665,600种不同的英雄+团队的配置玩法(7776种方式乘以6375600种团队组合)。如果再算上5V5对战的话,那么英雄+团队的配置花样儿将比宇宙中的星星还要多!你有没有被《为战而生》的无尽可能性吓到呢?

   《为战而生》的故事模式可以进行单人闯关,也支持分屏和在线多人合作。同时还有着多人竞技模式进行5V5对战。无论你玩哪种模式,玩家都可在游戏中获得经验和物品,通过杀敌升级解锁技能。

   《为战而生》将于2016年2月9日发售,发售之前会有开放beta测试,登陆PC,PS4和Xbox One。

   视频截图:

发表评论