1003 – 《驾驶俱乐部》工作室换东家后没影响 将于月末开发新作

1003 – 《驾驶俱乐部》工作室换东家后没影响 将于月末开发新作

《驾驶俱乐部》工作室换东家后没影响 将于月末开发新作

   《驾驶俱乐部》开发工作室Evolution Studios已正式脱离索尼,1003 并在不久前加入了另一竞速游戏《尘埃》系列开发商Codemasters。1003 两家竞速游戏开发商似乎很谈得来,甚至都将着手进行新作的开发工作了,一起来看看吧。

新东家Codemasters工作室

   今日,工作室的开发总监Paul Rustchynsky就在推特上宣布:我们即将在月末开启全新作品的开发。看来竞速的传奇将一直延续下去。

下一款作品即将到来

   由于“Evolution Studios”这个名称仍然是工作室在索尼期间的名字,所以工作室在加盟Codemasters后将会进行更名,不过新的工作室名称还未正式公布。而至于他们所开发的新作,已经确定会是一个新的IP,而这款游戏所登陆的平台也还未得到确认,不过现在外界普遍猜测它会是一款登陆多平台的竞速游戏。

发表评论