丧尸游戏 – 《海贼王:世界探索者》预告首曝 路飞横扫海军小喽啰

丧尸游戏 – 《海贼王:世界探索者》预告首曝 路飞横扫海军小喽啰

《海贼王:世界探索者》预告首曝 路飞横扫海军小喽啰

   日前,丧尸游戏 在日本Jump Festa嘉年华上,万代南梦宫带来了沙盒游戏《海贼王:世界探索者》的首支预告,展示了超大规模的沙盒地图,玩家化身路飞,武力全开大战海军!

   《海贼王:世界探索者》首支预告偷跑:

   在游戏中,玩家可以扮演路飞探索地图上的各个城堡、城镇、海滩,游戏不仅有还原漫画的火爆战斗场面,玩家还可以选择潜行玩法,十分有趣。丧尸游戏 预告中可以看到,路飞的这次冒险会和海军有许多摩擦,画面出现了海军基地、实验室等诸多设施,看来一场大战是不可避免了。

   从之前的宣传图中可以看到这场旅行仅有索隆相伴,宣传片和首批截图也没有出现其他的草帽海贼团成员,不知道在之后官方会不会宣布其他人的登场。

   《海贼王:世界探索者》将在2018年登陆PS4平台,同时游戏还将在之后登陆PC和Xbox One平台,敬请期待。

发表评论