安卓平板游戏 – 前Bioware员工独立游戏新作《永星》公布 游戏截图放出

安卓平板游戏 – 前Bioware员工独立游戏新作《永星》公布 游戏截图放出

前Bioware员工独立游戏新作《永星》公布 游戏截图放出

   前Bioware员工组成的独立工作室Psycho Sorted近日公布了一款动作RPG新作《永星(Everstar)》,安卓平板游戏 并为我们带来了首批游戏截图,我们可以看到,游戏画面色彩艳丽梦幻。安卓平板游戏 该作现在正在积极筹款,预计2016年4月发售。

   他们公布了一款RPG新作,《永星》(Everstar),这是一款“战术黑暗之魂”类型的动作RPG,他们正在Kickstarter上筹款,目标85万美元。

   本作号称是“第一款真正3D的小队动作RPG”,玩家将在这里充分利用垂直地形,与敌人交战。战斗是实时的,可以随时暂停下达小队指令,游戏中的物理效果将很大程度影响战局。

   “你们可以认为这是《哈利波特》世界中的少年角斗士,或者看成是《龙腾世纪》的游戏操作增强,NPC关系向《女神异闻录4》看齐的作品。”

   玩家将控制一整只少年角斗小队,人数最多有六人。预计在PC,PS4和Xbox One上支持合作模式,如果筹款成功,预计2016年4月发售。

   首批游戏截图:

发表评论