游戏小说 – 《黑道圣徒4》不推次世代版本原因 开发商只为力求完美

游戏小说 – 《黑道圣徒4》不推次世代版本原因 开发商只为力求完美

《黑道圣徒4》不推次世代版本原因 开发商只为力求完美

   大家都知道《黑道圣徒4(saints row 4)》将登陆PC、PS3和Xbox 360三大平台,游戏小说 但是就是没有登陆次世代主机平台。游戏小说 近日,Volition的Jim Bonne向玩家解释了游戏为什么不推出次世代主机版本。

   “我们已经制作这款游戏有一段时间了,然后才听到次世代主机可能发售的时间线的传言,但是我们并不是很确定。我们希望我们有足够的时间去好好制作这款游戏。以往开发首发游戏的经历并不顺利,我们甚至没有很多时间去把游戏制作的更完美。所以当我们制作《黑道圣徒1》的时候,我们根本就没考虑过把它作为Xbox 360的首发游戏来制作。我们吸取了以往的教训,并不想只为了赶时间而走捷径。对比起来,《黑道圣徒1》很成功。这就是为什么我们不想把《黑道圣徒4》作为次世代主机的首发游戏。我们觉得制作游戏不应该只是为了把游戏推出而赶时间,而是要制作一个完美的游戏。”

   Bonne同时谈论了Volition的未来计划。《黑道圣徒5》目前还完全不能确定。

   “当我们完成《黑道圣徒3》后,我们就想,我们还怎么做比这个更疯狂的游戏?这根本不可能!所以我们仔细的考虑了几个月后,《黑道圣徒4》出现了。所以现在是一个道理,我们需要去恢复,然后再去仔细考虑。我们现在在讨论所有的可能,因为Koch和Deep Silver之间的处境。我们才开始同Deep Silver合作。所以我们还没有决定是否来制作一个新系列。”

   《黑道圣徒4》将于8月20日登陆北美和拉丁美洲,8月23日登陆全球其他地区,登陆平台有PC、PS3和Xbox 360。

发表评论