烈火战车游戏 – 《古墓丽影》迷你系列剧集将诞生 为新作剧情前传

烈火战车游戏 – 《古墓丽影》迷你系列剧集将诞生 为新作剧情前传

《古墓丽影》迷你系列剧集将诞生 为新作剧情前传

   SE社旗下《古墓丽影》系列游戏创造了无数的辉煌,烈火战车游戏 该作剧情与人物设定一直以来都非常给力,如果将该系列游戏拍成影片或电视剧,应该会挺吸引人的。烈火战车游戏 近日,斯蒂芬·伦斯福特就宣布,其正在制作一个《古墓丽影》的迷你系列剧集,并且这部系列剧将会是《古墓丽影:崛起》剧情的前传。

   “我很高兴宣布我将会制作一部与《古墓丽影:崛起》有关的迷你系列剧,这将会是游戏的前传故事。我们目前还在前期制作过程当中并且努力让这部系列剧成为《古墓丽影》系列目前为止最棒的真人剧集。同时我也想感谢水晶动力工作室对于粉丝制作视频的支持,我已经等不及想要制作这部真人剧了。”伦斯福特说道。

   这其实并不是伦斯福特制作的关于《古墓丽影》的首部作品,在2013年的时候他就为《古墓丽影》制作过一系列的真人广告。目前为止荧幕上最知名的劳拉应该是安吉丽娜·茱莉出演的,那么这部新的《古墓丽影》能否超越经典创造新的辉煌呢?我们拭目以待。

发表评论