飞机类单机游戏 – 《美国末日2》巡逻犬太难缠 玩家困惑:是杀还是避?

飞机类单机游戏 – 《美国末日2》巡逻犬太难缠 玩家困惑:是杀还是避?

《美国末日2》巡逻犬太难缠 玩家困惑:是杀还是避?

    顽皮狗在《美国末日2》中设计了一只崭新的敌人——巡逻犬。飞机类单机游戏 据外媒GameSpot报道,飞机类单机游戏 聪明的敌人会用巡逻犬来追寻艾莉的踪迹,不管你隐藏在哪,它们会通过鼻子来寻找到你。在顽皮狗设计的游戏理念中,对人类痛下杀手会受到良心谴责相同的是,当你面对狗的威胁,是杀还是避开也同样让玩家感到困惑。

   该媒体的编辑表示,玩家在潜行时难免会与狗进行战斗,当它们抓到艾莉便会扑倒她并用尖利的獠牙撕咬艾莉的喉咙,而这时你必须要用自己的武器来杀掉它们。当你杀死一条狗时,就会听到狗主人声嘶力竭的叫喊声。

   游戏负责人Anthony Newman表示《美国末日2》中的杀戮动画“意在让人感到不安”,这也同样适用于射杀动物的时候。艾莉在这一作中将为正义(或为复仇)而战,这位负责人也明确表示这款游戏是关乎人性的,让玩家明白在残酷的世界中生存可能会牺牲什么。

   据外媒IGN报道,游戏创意总监Neil Druckmann对这一设定表示:“杀狗的感觉很糟糕,尤其是当你听到它尖叫的时候。在(试玩Demo的)整个场景中,你可以做到不用杀死一只狗来通过危险区域,但当你不知所措时,也可以向它们射箭,之后再干掉它的主人,然后绕着这条路走。”

发表评论