下载植物大战僵尸游戏 – 21年的青春回忆!5分钟带你看完FIFA王朝历史变迁

下载植物大战僵尸游戏 – 21年的青春回忆!5分钟带你看完FIFA王朝历史变迁

21年的青春回忆!5分钟带你看完FIFA王朝历史变迁

   喜欢足球游戏的朋友们,下载植物大战僵尸游戏 不外乎FIFA派和实况党,两个竞争对手在十几年的抗争中不断发展、进步,然而随着时间的推移,《FIFA》已然击败《实况足球》系列,成为了足球游戏名副其实的老大。下载植物大战僵尸游戏 在1994年,无论是巴西的第四次夺冠,还是巴乔落寞的背影,都给许多足球迷留下了难以磨灭的印象,一款足球游戏,《FIFA》也从此开始书写自己的辉煌历程,“优酷土豆游戏”为我们介绍了《FIFA》这十几年来的改变,看看神作是如何炼成的吧。

   《FIFA》王朝变迁史:

   《FIFA 16》将于9月22日发售,登陆PC,PS4,PS3,XboxOne及Xbox360,相信届时这款年货神作也会为我们带来更多的惊喜,更多情报将会在E3展上公开,敬请期待。

   《FIFA 16》游戏截图:

发表评论