单机游戏解说 – 给力!传《植物大战僵尸:花园战争》PC版明年春季发售

单机游戏解说 – 给力!传《植物大战僵尸:花园战争》PC版明年春季发售

给力!传《植物大战僵尸:花园战争》PC版明年春季发售

   先前EA公布了旗下TPS新作《植物大战僵尸:花园战争(Plants vs Zombies: Garden Warfare)》Xbox One版与Xbox 360版的上市日期,单机游戏解说 但没有公布PC版的,只说会在不久的将来公布。单机游戏解说 虽然《植物大战僵尸:花园战争》一直没有公布PC版的发售日期,但EA的Origin平台上面已标注为2014年春季。目前《花园战争》国内暂无代理,暂无中文版。

   《植物大战僵尸:花园战争》是由EA公司(美国艺电公司)采用寒霜3引擎打造的一款第三视角射击游戏,游戏风格类似于《植物大战僵尸》的画面。

   《植物大战僵尸:花园战争》Xbox One版与Xbox 360版将在2014年2月18日登陆北美,并将在2月20日登陆欧洲。原计划就是会率先登陆微软Xbox平台,售价为Xbox One版本39.99美元,Xbox 360版本29.99美元。

   《植物大战僵尸:花园战争》试玩演示:

发表评论