后宫游戏 – 《重装机兵XENO》新DLC公布 “陆地战舰”坦克上线

后宫游戏 – 《重装机兵XENO》新DLC公布 “陆地战舰”坦克上线

《重装机兵XENO》新DLC公布 “陆地战舰”坦克上线

   最近,后宫游戏 角川游戏旗下经典系列新作PS4/PSV《重装机兵XENO》已经发售,之前由于出现早期特典发布失误而补偿玩家的陆地战舰坦克《BIG Mouse》今日上线,这个坦克号称“陆地战舰”,可以说非常强。后宫游戏

   ·《重装机兵XENO(Metal Max XENO)》是一款经典角色扮演类游戏最新作,游戏的故事发生在209X年,是系列过去作品的数十年后。舞台则是曾被称为日本的地方,其首都东京(谐音)由于大破坏化为死之大地变为“死亡东京”。主角因为怪兽的袭击而失去了母亲和亲人,为了复仇踏上了《人类最后的怪兽猎人》之旅!

   ·凡是购买了PS4/PSV《重装机兵XENO》的玩家都可以获得超强坦克《BIG Mouse》设计图,该坦克无论攻击守备以及SP能力均优秀,号称《陆地战舰》,今日更新后,该设计图将自动进入玩家设计库。

   ·以下的致歉赠礼DLC道具包则是受到了失误发布影响的玩家(GEO店)专有。

发表评论