坑爹游戏2 – 十一旅游人山人海 这十款游戏让你足不出户踏遍天涯海角

坑爹游戏2 – 十一旅游人山人海 这十款游戏让你足不出户踏遍天涯海角

十一旅游人山人海 这十款游戏让你足不出户踏遍天涯海角

   十一黄金周来袭,坑爹游戏2 想必网友们的朋友圈都被各种“旅行大片”刷屏了。坑爹游戏2 不过任他访遍古迹名胜、踏遍天涯海角、吃遍山珍海味,我们只要打开下面这10款游戏,就可以足不出户秒杀他们。下面就来看看是哪十款游戏吧。

   1. 探索海底奥秘——《ABZU》

   神秘的海底世界是很多人向往的地方,而《ABZU》中玩家就能深入海底,探寻水下世界的秘密。这里有成群结队的鱼儿从身边游过,还有茂密的海草随着荡漾的水波轻抚着玩家的身躯。游戏的流程不算长,但是绝赞的美景定然会给玩家们带来非比寻常的体验。

   《ABZU》受到了各大媒体的一致好评,IGN 给出了 8.4 分而 Metacritic 的综合评分也高达84分。究竟是怎样的美景,让这些见了太多大场面的编辑毫不吝惜的表达赞美之情呢,留待大家自己去发现吧。不少玩家在该游戏发售初期错过了首周20%的折扣,幸好本作将在杉果游戏10月5日的限时促销中出现,并带来新的历史最低价格,喜欢的朋友这次可别错过。

发表评论