杀神游戏 – 《生化3:重制版》恐龙危机Mod 丧尸变恐龙带来新体验

杀神游戏 – 《生化3:重制版》恐龙危机Mod 丧尸变恐龙带来新体验

《生化3:重制版》恐龙危机Mod 丧尸变恐龙带来新体验

   《恐龙危机》系列是卡普空旗下的恐怖冒险游戏,杀神游戏 非常可惜该系列在《恐龙危机3》后就没有续作。杀神游戏 外媒DSOGaming为我们分享了一款《生化危机3:重制版》的MOD,可以让《生化危机》与《恐龙危机》混搭在了一起,带来新奇的体验。

   MOD下载地址>>>

   视频欣赏:

   可以看到,这款MOD将游戏中的丧尸都替换成了恐龙,同时吉尔也换上了蕾吉娜的装束。不过这款MOD尚处于早期阶段,存在许多BUG。例如恐龙会卡在模型里,它们的皮肤看起来也很奇怪。最致命的是,将丧尸模型替换后会导致玩家的命中判定出现问题。如果对这款MOD感兴趣,大家不妨去尝试一下。

   视频画面:

发表评论