游戏风云 – 茶杯头加入《任天堂明星大乱斗》?官方:会满足粉丝们

游戏风云 – 茶杯头加入《任天堂明星大乱斗》?官方:会满足粉丝们

茶杯头加入《任天堂明星大乱斗》?官方:会满足粉丝们

   据外媒Game Informer报道,游戏风云 《茶杯头》的制作人Jared Moldenhauer十分希望茶杯头和马克杯人加入《任天堂明星大乱斗特别版》。游戏风云

   Jared Moldenhauer在接受采访时称“我一直梦想着茶杯头和马克杯人能够加入《任天堂大乱斗》,任天堂总是非常支持玩家,如果这样能让粉丝们开心的话,我也非常乐意将之变为现实,这对于我们来说就是一张纸的事,其他的我们都不会要。”

   《茶杯头》主人公无论是造型还是战斗形态与其他游戏角色相比都显得特立独行,攻击方式也非常简单直接,相信只要解决怎么将手绘2D与《任天堂大乱斗》的3D画风融合在一起,粉丝们都会很期待的。

发表评论