联谊游戏 – 《仙剑5前传》玩家评测 国产经典值得一试

联谊游戏 – 《仙剑5前传》玩家评测 国产经典值得一试

《仙剑5前传》玩家评测 国产经典值得一试

   《仙剑5前传》的确是一款不错的作品,联谊游戏 在各方面都有很好的进步,从点开的那一霎那起,心里的欣喜与温暖就源源不绝。联谊游戏 不得不说,即便是在国产单机如此惨淡的今天,他仍然在顽强地发展,而且前途无限。

   一、声优配音

   之前在学校科艺中心享受中国动漫配音大赛的决赛时,就被那些可爱声优的超强水平所震撼,这才意识到,我们的声优从来都是很强大的,而之前所缺乏的本国水土现在也渐成气候,有入正轨。希望我们的动漫游戏配音能一飞冲天~

 

 

   当第一句对白伴着略显温润的声音出现的时候,心里不由溢满暖洋洋的感动。紧接着诸位主次配角依次登场,连管家路人的配音也毫不含糊,很有表现力。语气、停顿、留白……一字字的惊喜,让这个游戏更加值得品味。作为一个从小接触岛国文化的玩家,曾经一次有一次地幻想着我们游戏里的国语配音能与之齐肩(想想当年天龙八部里,一招一式叫的多有气势~,可惜只有招式配音)。没想到今天,我们已经做的这么棒了。当然仙五前不是第一个,但是就目前的感觉,他是最好的。在这方面,仙五前给我这个资深国产单机粉的,除了感动,还有希望。

 

 

发表评论