超人游戏 – 《DOTA2》Wings有望获得中国体育大奖!已入围候选名单

超人游戏 – 《DOTA2》Wings有望获得中国体育大奖!已入围候选名单

《DOTA2》Wings有望获得中国体育大奖!已入围候选名单

   我们知道电竞已经成为正式体育项目,超人游戏 Wings夺得《DOTA2》TI6冠军更是让CCTV多次报道。超人游戏 虽然目前还没有进入奥运的可能,但是无论从哪个方面来看中国已经认可了电竞。现在Wings有可能获得“中国十佳劳伦斯冠军奖”!

   近期,CCTV5公布“中国十佳劳伦斯冠军奖”正式启动评选。Wings战队与邹市明、丁俊晖等著名体育巨星共同入围最佳非奥运动员奖。组委会近期将公布网络投票专区,最终结果将在12月15日揭晓。

   电竞作为一项体育运动,再次得到传统主流体育界的认可,电子竞技已经变得越来越好,请大家为Wings加油,为中国电竞加油!

发表评论