f22战斗机游戏 – 《黑暗之魂》也要出VR版了!制作人表示正在计划当中

f22战斗机游戏 – 《黑暗之魂》也要出VR版了!制作人表示正在计划当中

《黑暗之魂》也要出VR版了!制作人表示正在计划当中

   《黑暗之魂3》想必许多玩家都玩过,f22战斗机游戏 虽然说该作的游戏优化上有点小问题,但是总体来说仍然是一款非常优秀的游戏。f22战斗机游戏 而该作自推出以来无论是媒体还是玩家给予的评价都相当不错。

   游戏的背景设定在久远之前,世界本是一片混沌,不分天地,只有大树、不朽的古龙和灰色的岩石,一切均笼罩在一片浓雾之中。然而某一天,某棵大树的底下出现了最初的火炉,这样世界上就有了光与暗,然后受到火的吸引,有生物从黑暗之中诞生。

   玩家进入游戏后,可以通过捏人的方式创建自己所喜爱的角色。游戏中玩家除了职业和装备外,还拥有一些初始属性分别是:生命力、集中力、持久力、体力、力气、敏捷、智力、信仰和运气。每项属性决定了玩家的能力。

   游戏中不少的不死生物作为敌人,不过大多是小怪,不堪一击;不过游戏中的BOSS往往都是非常强劲的,玩家通常需要和BOSS进行数次战斗才能摸索出对方的攻击方式和特性。

发表评论