斗蟹单机游戏下载 – 《LOL》纳尔绅士皮肤展示 头戴礼帽身着西服大变样

斗蟹单机游戏下载 – 《LOL》纳尔绅士皮肤展示 头戴礼帽身着西服大变样

《LOL》纳尔绅士皮肤展示 头戴礼帽身着西服大变样

   不知道大家是否还记得虚空恐惧科加斯的一款绅士皮肤,斗蟹单机游戏下载 设计师异想天开地给大虫子穿上礼服、戴上礼貌,瞬间化身贵族有木有?现在,有“最后一只恐龙”之称的纳尔也要加入绅士的行列了。斗蟹单机游戏下载 日前,《英雄联盟》放出了纳尔的绅士皮肤展示,这个有点神经质的小家伙头戴礼帽身着西服,还揣着一块大怀表。话不多说,一起来看看吧。

   《LOL》纳尔绅士皮肤展示:

   纳尔的这款绅士皮肤可谓良心十足,在细节方面比较有趣,普通攻击是投掷拐杖,变小状态时Q技能为投掷回旋的怀表,而变大之后则是投掷一个大座钟。还有一点值得称赞的就是这身衣服质量真不错,变大之后竟然没有撑坏依然有型。

绅士科加斯

   视频截图:

发表评论