权力的游戏第七季 – 《阿兰德的炼金术士》三部曲将登陆北美PS3 售价40美元

权力的游戏第七季 – 《阿兰德的炼金术士》三部曲将登陆北美PS3 售价40美元

《阿兰德的炼金术士》三部曲将登陆北美PS3 售价40美元

   Gust旗下PS3独占3D卡通风《阿兰德的炼金术士》三部曲终于要登陆北美了,权力的游戏第七季 这让无数苦恼日文的美利坚玩家大舒一口气,根据官方消息显示,这次打包销售的三部曲定价40美元,感兴趣的请准备好钱包吧。权力的游戏第七季

   发行商NIS美国正式宣布,《阿兰德的炼金术士》三部曲合辑将进军北美市场,首登陆PS3平台。这款三部曲合辑最初于3月6日在欧洲首发,该合辑包括《萝洛娜的工作室:阿兰德的炼金术士(Atelier Rorona: The Alchemist of Arland)》、《托托莉的工作室:阿兰德的炼金术士(Atelier Totori: The Adventurer of Arland)》和《梅露露工房:阿兰德的炼金术士(Atelier Meruru: The Apprentice of Arland)》,三部作品全部刻录于同一个光盘。

   不过需要特别指出的是,这个合辑只包含最初版本的萝洛娜的工作室。并非2104年发布的《新萝洛娜的工作室:起始物语 阿兰德的炼金术士(Atelier Rorona Plus: The Alchemist of Arland)》,新版本画质明显提升,同时托托莉和梅露露都在游戏中客串、更多可控角色和地牢、更多可选服饰以及升级版战斗系统和合成系统。

   PS3版《阿兰德的炼金术士》三部曲合辑定价39.99美元。

   游戏截图:

发表评论