游戏大玩家 – 网传任天堂新主机NX性能突破天际 将吊打PS4-Xbox One

游戏大玩家 – 网传任天堂新主机NX性能突破天际 将吊打PS4-Xbox One

网传任天堂新主机NX性能突破天际 将吊打PS4/Xbox One

   自从任天堂研发新主机NX的消息泄露后,游戏大玩家 业界对NX的所谓“爆料”就从未停歇。游戏大玩家 而在近日,Nintendo Forums管理员也来爆料了,据他所言,任天堂新主机将一改目前性能落后的现状,在游戏性能方面赶超先行次世代主机。

外媒报道

   以下引自Nintendo Forums管理员消息:“之前老任主机性能总是落后同时代的微软和索尼,不过看来这个情况可能会在NX这代发生改变。我们联系到了美国某游戏公司的高级制作人,他使用NX开发机后表示,NX的性能已经突破天际,而且这还不是最终成品机。它的性能比现在市面上的索尼微软主机强太多了。”

   “另外,开发机还自带了一个软件DEMO,其复杂程度连本世代intel CPU(猜测为Core i7 Skylake)以及目前顶级GPU都没办法以60fps运行(但NX可以)”“我们猜测NX将在2016年圣诞发售,任天堂现在肯定在研究制作超高性能的CPU和GPU组合,将超越本世代水平。”

NX将成为绝对核心游戏设备?

   NX计划是任天堂已故BOSS岩田聪留下的“珍贵遗产”,之前业界完全相信NX可以让任天堂在游戏硬件领域翻身,但岩田聪中途去世多少令人担心该战略的延续性。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论