游戏族 – GBA神作重出江湖!《地球冒险3》12月17日登陆WiiU平台

游戏族 – GBA神作重出江湖!《地球冒险3》12月17日登陆WiiU平台

GBA神作重出江湖!《地球冒险3》12月17日登陆WiiU平台

   《地球冒险(Mother)》系列是任天堂旗下的招牌作品,游戏族 也堪称是“化石级”的游戏系列。游戏族 如今老任又把这个冷饭搬了出来。今日,任天堂官方推特宣布《地球冒险3(Mother3)》将于12月17日正式登陆Wii U VC商店,同时,如果玩家在12月17日至12月21日购买,即可享受20%的折扣优惠。

   在GBA末期,MOTHER3销量破30万份,一举成为06年的GBA平台冠军作品,同时在全平台作品销量榜中排进了前20,在当时PS2 DS PSP等等高机能主机的夹击下基本没落的GBA,其作品还能有如此成绩已属不易,可见游戏质量绝非一般,而其续作也成为了玩家非常期待的作品。

发表评论