超人小游戏 – 不歧视!Riot支持同性恋、变性玩家参与《LOL》官方比赛

超人小游戏 – 不歧视!Riot支持同性恋、变性玩家参与《LOL》官方比赛

不歧视!Riot支持同性恋、变性玩家参与《LOL》官方比赛

   我们知道在一些国家或地区,超人小游戏 同性恋是遭排斥和歧视的,遭受了一些不平等的对待。超人小游戏 日前,《LOL》开发商Riot就在官方推特明确表示认可LGBT(女同性恋、男同性恋、双性恋、跨性别)玩家参与官方比赛,并将与其他合作伙伴确保该价值观在其他地区的贯彻。

   而Garena菲律宾官方也在近日宣布了月度的全女子职业联赛——钢铁烈阳联赛,同时也宣布了该联赛的参与规则并认可LGBT玩家参与:

   1)在整个赛程期间,每支参赛队伍可允许有最多一名男同性恋/男变女变性人参与,因此以下情况不能发生:A队伍第一场比赛为4名女性及1名男同性恋参与,而第二场比赛将其他男同性恋/男变女变性人代替第一场的男同性恋参赛。

   2)违反以上规定的队伍不论是否有意,一经发现,队伍的所有成员(包括所有女性、男同性恋、男变女变性人玩家)将受到一年禁赛处罚,期间不得参与Garena举办的任何赛事,包括钢铁烈焰联赛剩余的比赛。

   不管怎样,官方已经在认可LGBT玩家的旅途上迈出了重要的一步,不久后所有地区都将会让这些玩家获得参赛权利。

发表评论