3939小游戏 – 射击新作《死亡机器》Steam正式发售 酷炫打斗超震撼

3939小游戏 – 射击新作《死亡机器》Steam正式发售 酷炫打斗超震撼

射击新作《死亡机器》Steam正式发售 酷炫打斗超震撼

   《死亡机器(Nex Machina)》是由Housemarque打造的一款射击新作,3939小游戏 游戏于今天在Steam平台正式发售,同时官方也发布了游戏的最新预告。3939小游戏 该游戏是《光电战机》的精神续作,酷炫的打斗场面十分震撼。

   《死亡机器》发售预告:

   《死亡机器》是一款风格非常酷炫的高速俯视视角的射击类游戏,该游戏以爽快的高速移动和射击,华丽的弹幕为主要卖点,难度设计的有非常优秀,玩法模式则贴近旧时代的街机游戏,喜欢这种风格作品的玩家不要错过本作哦。

   游戏确定将有5个世界,100个关卡。对于合作模式的支持上,《Nex Machina》会有充满竞技性的多人和排行榜来衡量自己的水平。游戏还将有特别设计的技巧和成就,以及具有深度的计分系统,丰富的游戏特点和极高的重玩度。

   《死亡机器》已正式发售,售价为19.99美元,喜欢的玩家可以前往购买。

发表评论