七巧板游戏 – 模拟游戏《宝贝万岁》商标已过期 微软或放弃该系列

七巧板游戏 – 模拟游戏《宝贝万岁》商标已过期 微软或放弃该系列

模拟游戏《宝贝万岁》商标已过期 微软或放弃该系列

   据外媒最新报道称,七巧板游戏 微软经典游戏《宝贝万岁(Viva Piñata)》的商标已过期。七巧板游戏 而貌似微软也对该系列没了兴趣,不打算再为该系列推出新作。

   《宝贝万岁》是一款经典的花园式模拟游戏,曾推出Xbox 360、PC和任天堂DS版本,其中Xbox 360和PC版由微软发行,NDS版则由THQ发行。Xbox 360版为《宝贝万岁:乐园危机》(Viva Piñata: Trouble in Paradise)。

   有许多玩家期待着微软能够为该系列推出新作登陆Xbox One平台,不过最近却发现微软所拥有的商标权已经过期,而微软也似乎没有续期的打算,推出新作的希望越来越渺茫。据美国专利商标局(USPTO)的文件显示,微软所持有的《宝贝万岁》(Viva Piñata)商标已于今年3月6日到期。

   但愿,这只是微软的一次行政失误,或许只是某负责该事务的人员忘记了续期。

发表评论