二战空战游戏 – 《植物大战僵尸》从苹果商店下架 官方没有任何解释

二战空战游戏 – 《植物大战僵尸》从苹果商店下架 官方没有任何解释

《植物大战僵尸》从苹果商店下架 官方没有任何解释

   一代经典游戏《植物大战僵尸》想必给很多手机游戏玩家留下了深刻的回忆,二战空战游戏 毕竟当年手游四大宝——《植物大战僵尸》、《愤怒的小鸟》、《水果忍者》、《逃离神庙》。二战空战游戏 然而近期,玩家发现已经不能从苹果商店下载原版的《植物大战僵尸》,而官方目前也没有任何解释,是否还能上架也不得而知。

   你现在仍然可以在App Store里搜索到《Plants vs. Zombies FREE》,不过就像它名字一样,这是一款免费游戏,含有内购因素而被吐槽。而作为中国玩家,你还可以搜索到一款名叫《植物大战僵尸》,售价18元人民币,图标则是一个中国风情僵尸的游戏,与原版本有一定的区别。

   Appannie最后一次追踪到iOS原版《植物大战僵尸》是在北京时间6月13日,不过奇怪的是,这次的下架看来只有iOS版本,安卓版、PC/Mac版本等都未受到影响。作为一款承载了很多玩家太多回忆的游戏,还是希望《植物大战僵尸》原版本能够今早回归吧。

发表评论